Rosso di Corte

Sensorische Analyse

Granato vivido. Goudron, spezie scure, chiodi di garofano, pelliccia, cuoio e foglie secche del sottobosco. Man mano ecco arrivare le sensazioni fruttate di mora appassita e prugna sotto spirito. Palato di buona freschezza, con un eco che si fa subito setoso e vellutato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre/ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Gereifter Käse

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

30%

Cabernet franc

10%

Merlot

60%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):