Masari

Sensorische Analyse

Carminio, dalla trama fitta, luminoso e vivido, consistente. Intenso all'olfatto con tostature di caffè, cacao, note di fumo, tabacco. Seguono poi i frutti scuri maturi, il pepe e la carruba. Il sorso si approccia ricco e pieno ma rimane snello con caratteristiche di ottima bevibilità.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

23.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

70%

Merlot

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

38,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):