17 Tentazioni

Sensory analysis

Paglierino dai riflessi verdi. Timido l'approccio olfattivo con sentori di agrumi e floreali di acacia. Note fruttate di pesca e mela in un sottofondo vegetale. Al sorso è ben equilibrato in freschezza e vena sapida, con brevi richiami di agrumi. Acciaio.

Gusto

equilibrio

intensità

persistenza

qualità

struttura

Olfatto

complessità

eleganza

intensità

qualità

Vista

aspetto/colore

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

primi di settembre (trebbiano), metà/ fine ottobre (garganega)

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2017
assessment:

tasting:

18.06.2019 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Garganega

50%

Trebbiano di Soave

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.300 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - [email protected]
Follow AIS Veneto on: