11 Minutes Rosé Trevenezie

Sensory analysis

Cristallino nel suo rosa cipria. Evoca al'olfatto sentori di fragoline di bosco, lamponi e ribes, con un guizzo di lime e mandarino. Continua con leggere percezioni di mela verde e zenzero su un finale floreale di gerbera. Al palato si presenta con verve fresca assieme a sostenuta sapidità, la quale prolunga la scia gustativa che chiude con una piacevole nota morbida appena percettibile. Matura per un periodo di 4 mesi in contenitori di acciaio.

Gusto

equilibrio

intensità

persistenza

qualità

struttura

Olfatto

complessità

eleganza

intensità

qualità

Vista

aspetto/colore

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

8 - 10 °C

year:
2019
assessment:

tasting:

30.06.2020 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Rosato

type:

IGT

category:

Rose

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

50%

Trebbiano

25%

Syrah

15%

Carmenère

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

120.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: