1000 Perle

Sensory analysis

Tenue il paglierino dai riflessi verdolini con fine perlage. Il corredo olfattivo si compone di sentori di mandarino, pera e mela. Si distende in seguito nelle sensazioni floreali di gelsomino e acacia. Al palato è avvolgente, con setose bollicine e improntato sulla freschezza. Ricordi agrumati e leggera sapidità nel finale. Permane un mese sui lieviti.

Gusto

equilibrio

intensità

persistenza

qualità

struttura

Olfatto

complessità

eleganza

intensità

qualità

Vista

aspetto/colore

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

1 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

food pairing

Pasta

year:
2019
assessment:

tasting:

30.06.2020 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Spumante Extra Dry

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

9,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: