"nodo D'amore"

Sensory analysis

Colore rosso cupo e vivo dai ricordi ematici. Profumi fruttati e speziati: ribes, durone e lampone sono l’anticamera olfattiva della cannella, del pepe nero e del chiodo di garofano, con finale terroso. La freschezza fa da scivolo a un corpo muscoloso che avvolge durante tutto il sorso. Tannino sottile. Allungo fruttato con persistenti sbuffi mentolati. Fermentazione in acciaio e maturazione in legni di Slavonia grandi e piccoli; successivo affinamento in bottiglia.

Gusto

equilibrio

intensità

persistenza

qualità

struttura

Olfatto

complessità

eleganza

intensità

qualità

Vista

aspetto/colore

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red Meat

year:
2018
assessment:

tasting:

30.06.2020 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

65%

Merlot

25%

Teroldego

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

9,15 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - [email protected]
Follow AIS Veneto on: