Millesimato "20.10"

Sensory analysis

Paglierino chiaro con spuma persistente e perlage fine. Biancospino, zagara, pera, mela Golden, mandarancio e pompelmo preludono a una freschezza ben equilibrata con la sapidità. Gli aromi sono di agrumi e di erbe aromatiche essiccate.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

food pairing

Shellfish

2022

year:
2020
assessment:

tasting:

29.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante Brut

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

39.000 bottles

ex-winery price:

9,30 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - [email protected]
Follow AIS Veneto on: