Springo Rive di Manzana

Sensory analysis

Giallo paglierino luminoso, dal perlage più fine che duraturo. Melone bianco e bergamotto, poi ginestra ed erbe aromatiche. Freschezza e sapidità adeguate per una sensazione dolce piuttosto marcata. In chiusura di bocca ritorni di confetto e agrumi dolci.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Metà settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

food pairing

Desserts

year:
2020
assessment:

tasting:

29.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.50% Vol.

version:

Spumante Rive Dry

type:

DOCG

category:

sparkling for dessert

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

6

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

17.500 bottles

ex-winery price:

10,30 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: