A Mi Manera Rosso

Sensory analysis

Rubino intenso con riflessi granato. All'olfatto mora e ciliegia, note ematiche e balsamiche, eucalipto, rosmarino, pepe e ginepro. Morbido il sorso, tannino setoso, lievemente amaricante. Persistenza su aromi di confettura di mora e cannella.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Batonnage

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

9 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
nd
assessment:

tasting:

13.07.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Merlot

60%

Cabernet sauvignon

30%

Refosco p.r.

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

7,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: