1868 Cartizze

Sensory analysis

Di colore giallo paglierino brillante, perlage fine. Esprime delicati sentori floreali e fruttati, che ricordano pera e susina su uno sfondo di bergamotto e biancospino. Il sorso è saporito e intenso, sostenuto da un'effervescenza vivace che ne armonizza la naturale morbidezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

food pairing

Desserts

year:
2020
assessment:

tasting:

22.06.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

di Cartizze Dry

type:

DOCG

category:

sparkling for dessert

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

3

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

16.200 bottles

ex-winery price:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: