Ma.gi.co.

Analisi sensoriale

Rubino trasparente e luminoso. Melagrana e fragolina di bosco, gomma americana, iris, violetta e fiori di campo. Immediatamente fresco con tannino esile ma ben ponderato, ritorni leggermente ammandorlati e fruttati di ribes rosso nel gradevole finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Vendemmia e produzione

modalità vendemmia:

Raccolta manuale

epoca vendemmia:

Metà Settembre

vinificazione:

Fermentazione in acciaio

Materiale maturazione:

Acciaio

Periodo maturazione:

4 mesi

Come servirlo

Calice:

Definition Bordeaux Glass

Temperatura ideale:

16 - 18 °C
Calice dalle ampie dimensioni e dalla forma elegante. L'ampiezza della camera aromatica lo rende ideale per accogliere vini rossi corposi e maturi, bisognosi di un ampio scambio con l’aria. L’ampiezza del bordo ben si adatta all’intensa espressione dei profumi di questi vini e attenua le note più esuberanti del sorso.
annata:
2021
valutazione:

degustazione:

05.07.2022 . Sede: Ais Veneto

gradazione:

12.5% Vol.

versione:

Corvina

tipologia:

DOC

categoria:

Rosso

denominazione:

Garda

condividi:

Composizione vitigni

legenda:

Corvina V.se

100%

Commercializzazione

formato standard delle bottiglie

0,75 lt

quantità:

3.300 bottiglie

prezzo franco cantina:

8,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Segui AIS Veneto su: