Gründungsjahr 2019
Eigentum: Gianni Benciolini

Località Palù della Pesenata 2

37017 Lazise (VR)

Art der Verwaltung:

Biodinamica

Önologe:

Gianni Benciolini

Flaschen:

15.000

Hektar:

4

Direktverkauf

Geführte Verkostungen

Übernachtung

Nicht verfügbar

La Pesenata
Esprimere attraverso le tecniche dell’agricoltura biodinamica la tipicità dei vini prodotti in quest’angolo delle colline moreniche del Garda, a Lazise: questo l’intento dichiarato da La Pesenata, che si distingue per una serie di iniziative volte a divulgare i principi su cui si basa il suo operato: l’introduzione all’agricoltura biodinamica prevede in una mattinata un focus sui suoi concetti fondamentali, tra aula e campagna, per finire con la degustazione dei vini della cantina. Encomiabile anche il progetto Vinery Plastic Free, per eliminare i materiali da legatura contenenti plastica.

Die bewerteten Weine des Betriebs La Pesenata

Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):