Cabernet Franc

Sensorische Analyse

Manto rubino con bagliori porpora. Fragrante all'olfatto nei riconoscimenti di piccoli frutti rossi: lampone, ribes, fragolina, poi, a tratti, il floreale di ciclamino e ibisco. Sorso brioso, semplice, con tannino delicato, che sfuma su toni floreali rossi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Fine Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Weißes Fleisch

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

15.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Cabernet Franc

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Venezia

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet franc

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

15.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

5,75 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):