Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore El Campanar

Sensorische Analyse

Vivido rubino cupo. Anche l’olfatto risulta leggermente cupo con humus e terra umida, fungo, liquirizia e genziana, per poi passare a ribes e mirtillo. Assaggio morbido e caldo senza esagerare grazie alla determinata freschezza e a un tannino molto gentile. Chiusura lunga di frutta rossa.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Classico Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella Ripasso

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

50%

Corvinone

25%

Rondinella

25%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

15.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

14,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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