Tenuta Costa Rossa

Sensorische Analyse

Compatto rubino con sprazzi granato. Sprigiona fragranze attraenti e ricercate. Rosa e ciclamino con amarena e prugna. Poi pepe e cannella con sfondo mentolato e di china. Importante e gradevole al sorso, che ha tutte le componenti in sinergia per un risultato espressivo e raffinato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Fine Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2017
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella Ripasso

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

50%

Corvinone

30%

Rondinella

10%

Croatina

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

40.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

17,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):