Rondinella

Sensorische Analyse

Rubino vivido e trasparente. La caramella alla fragola, la mora e il lampone per esprimersi deciso e fragrante nelle sensazioni; poi si distende sulle percezioni speziate di pepe bianco e cannella. Palato fresco, ben verticale, dal ricordo sapido e minerale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

28.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Rondinella

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.120 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):