Pa Co

Sensorische Analyse

Rosso cupo. Olfatto lento nelle espressioni di piccoli frutti scuri, marasca, mora, spezie dolci con tocchi di rabarbaro e cioccolato. Sorso morbido per apporto alcolico, di appropriate freschezza e sapidità che spingono il palato a un finale lungo ed equilibrato, dai ritorni di confettura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

28.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

50%

Corvinone

25%

Rondinella

10%

Syrah

15%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

14,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):