Sesto Senso

Sensorische Analyse

Giallo verdolino, perlage accennato e spuma persistente. Panorama soffuso di pera, mela Golden, mandorla e caramella al limone. Quindi note di pane, ortica e cenni di silice. Coerente al palato, di gusto fruttato, si distende con freschezza coadiuvata da garbata sapidità nel finale pulito e nuovamente fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

09.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Spumante Dry

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

1

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

96%

Bianchetta trevigiana

2%

Perera

2%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

70.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):