Valpolicella Superiore Stefano

Sensorische Analyse

Colore rubino compatto e vivace. Profumi di ciliegia, fragola, viola, leggera spaziatura con note di pietra focaia e grafite. Al sorso aromi di chiodi di garofano e sciroppo di ciliegia, equilibrato, fresco e morbido, con tannino piacevolmente amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

80%

Rondinella

15%

Molinara

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):