Olimpo

Sensorische Analyse

Tra il rubino e il granato, impenetrabile. Succo di mirtilli, ciliegia in confettura, zucchero di canna caramellato. Ma anche fresco, agrumato di arancia e bergamotto e balsamico di genepì. Beva impressionante, il tocco alcolico è molto lieve, la freschezza è protagonista sulla grande dolcezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

ottobre prima decade

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:
Ducato

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11% Vol.

Version:

Rosso Passito

Typologie:

IGT

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Enantio

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,375 lt

Menge:

4.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):