Roverso

Sensorische Analyse

Rubino cupo impenetrabile. Intenso sulle note di macchia mediterranea, pino mugo, liquirizia e spezie dolci intersecate dai profumi di mirtilli, sciroppo di mora, lampone e viola appassita. Strutturato, dalla fitta e levigata trama tannica, apprezzabile grazie alla verve acida e alla chiusura sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

15 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

11.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Merlot

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

29,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):