Alpianae

Sensorische Analyse

Ambrato. Impatta con agrumi canditi, albicocca e uvetta disidratata, note di salvia, alloro, menta e zagara. Poi sentori di vaniglia, cannella e pepe bianco, tocco di tabacco e miele. Equilibrato il sorso, estremamente dolce e freschissimo, di grande ricchezza gustativa con lunghi refoli balsamici.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Seconda decade di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C

Wein Paarung

Dessert

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

30.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

10% Vol.

Version:

Passito

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei Fior d'Arancio

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Moscato giallo fior d'arancio

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,375 lt

Menge:

5.600 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):