Rabia'

Sensorische Analyse

Granato materico, di buona vivacità. Intrigante nei profumi floreali, decisi i sentori di mora di rovo, succo di mirtillo, cannella e frutta rossa in confettura. Succoso e vibrante al palato, tannino tenace. Acidità sferzante, che traccia tutto il sorso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

13 novembre

Weinherstellung:

Fermentazione in anfora

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

15.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.1% Vol.

Version:

Raboso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Piave o Vini del Piave

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

33,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):