Umberto I

Sensorische Analyse

Rubino dai riflessi granato. Profumi evoluti di marasca in confettura, prugna, viola, rosa appassita e un importante sfondo di spezie che aggancia il tutto a un finale di fieno. Sorso dove le componenti dure sono ben legate, anche se il tannino ha bisogno di evoluzione.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

13.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello - Colli Asolani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

60%

Merlot

40%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

13.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

35,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):