Colli Euganei Bianco

Sensorische Analyse

Paglierino con sprazzi dorati. Sentori di mela, pesca, note vegetali e gessose con delicata scia floreale. La beva risulta morbida e gradevolmente ammandorlata, connotata da decisa sapidità e delicata spalla acida, dal piacevole finale agrumato e asciutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

fine agosto-fine settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

4 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

11.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Bianco

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

30%

Sauvignon Blanc

20%

Moscato giallo

10%

Chardonnay

20%

Manzoni Bianco 6.0.13

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

5,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):