La Vero

Sensorische Analyse

Paglierino, ricco di materia. Esprime ricordi di rosmarino, fiore di mandorlo, zagara e pompelmo, su una trama dalla leggera nota salmastra. Ha giusta freschezza, buon equilibrio e persistenza piacevole su scia di aromi di buccia di pompelmo e mandorla.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

3 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

30.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Soave

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Soave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

90%

Trebbiano di Soave

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):