Imperiale

Sensorische Analyse

Paglierino dorato, con spiccata luminosità e fine perlage. Le sensazioni aromatiche di zenzero e scorza di limone accompagnano note dolci di fiori di tiglio, pesca gialla matura, miele e sentori di mandorla. Il sorso è cremoso e avvolgente ma sferzato da freschezza e sapidità. Persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

9 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Wein Paarung

Fisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

24

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Pinot nero

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

35,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):