Barricaia

Sensorische Analyse

Dorato brillante impreziosito da fini e persistenti bollicine. La frutta tropicale, ananas e mango, si alterna alle sensazioni di cardamomo, frutta secca e pan brioche. Sorso vellutato contrapposto alla vibrante nota salina. Ricordi di mele essiccate si distendono nel finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Wein Paarung

Frische Teigwaren

Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

30

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Pinot nero

60%

Chardonnay

40%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

51,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):