Santa Lucia

Sensorische Analyse

Rubino di media fittezza. Il quadro olfattivo evidenzia sentori di ciliegia, mora, mirtillo e lieve prugna con nuance di viola e rosa. Seguono note di pepe e ginepro, sottile sottobosco ed etereo. Equilibrato per freschezza e calore, con tannini smussati. Richiama il frutto su finale sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre-ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

29.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Bardolino Superiore

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bardolino Superiore

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

60%

Rondinella

20%

Marzemino

10%

Barbera

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,40 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):