Goggio

Sensorische Analyse

Paglierino reso allegro dalle bollicine. Delicati sentori di cedro, di erbe aromatiche, salvia, su note fruttate fresche, litchi, pesca bianca. Sottile incedere del sorso dove si alternano in equilibrio le note fresche e morbide.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

2 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

6 - 8 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Bianco Frizzante

Typologie:

IGT

Kategorie:

Perlwein

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

50%

Pinot bianco

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

5,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):