Cornolaro

Sensorische Analyse

Vira al granato fitto. Impronta olfattiva di pepe e confettura di frutti di bosco con ciliegia sotto spirito. Nuance di viola e rosa appassite, tabacco e spezie dolci. Avvolgente e di struttura, equilibrato sulla freschezza, tannino vellutato e vibrante, richiama il frutto nel lungo finale speziato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

terza decade settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2017
Bewertung:

Verkostung:

11.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso Riserva

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

40%

Cabernet sauvignon

60%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):