Serprino

Sensorische Analyse

Paglierino tenue. Profumi nitidi di mela e pera anticipano un tocco di camomilla e spunti di erbe aromatiche. Palato fresco e delicato, agile e scorrevole, agrumato nei ritorni e di discreta persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

prima decade si settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

2 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

6 - 8 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

11.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

10.5% Vol.

Version:

Serprino Frizzante

Typologie:

DOC

Kategorie:

Perlwein

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Serprino

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):