Friularo di Bagnoli Vendemmia Tardiva

Sensorische Analyse

Granato molto luminoso. Succo di melagrana al primo impatto, poi confettura di more e lamponi, ciliegia sotto spirito, rosa appassita, pepe nero e cacao. Sorprende al palato per l'ingresso morbido e avvolgente, sostenuto da massa tannica coesa, vibrante freschezza e sapidità. Chiusura fruttata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Vendemmia tardiva

Zeit der Weinlese:

fine Novembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

11.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.00% Vol.

Version:

Vendemmia tardiva

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):