Punto

Sensorische Analyse

Rosso rubino concentrato e vivace. Profumi di prugna, mora, caffé, cacao, sottobosco e liquirizia ne caratterizzano l'olfatto. Il sorso è sinuoso, elegante e profondo, fresco e vellutato, dal raffinato tannino. Si distende piacevolmente con lunghi ricordi di tostature e di sigaro.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Zeit der Weinlese:

terza decade di settembre, prima di ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

36 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15% Vol.

Version:

Merlot Riserva

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Berici

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

40,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):