Bardolino

Sensorische Analyse

Rosso rubino dai tratti sanguigni. Incipit profumato di mentolo e vegetale, quindi note di frutta rossa matura, fiori freschi, spezie dolci e pepe. Ancora in evoluzione, al palato scivola fresco esprimendo un tannino vivo e un finale fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

27.04.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.00% Vol.

Version:

Bardolino

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bardolino

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

80%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

20.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):