Bardolino

Sensorische Analyse

Brillante rosso vermiglio dai riflessi porpora. Note zuccherine di mango con leggeri richiami torbati e tratti di anice e pepe bianco. Ottima la scorrevolezza per via di bilanciata sapidità e un tannino già ben smussato. Finale dal leggero ricordo ammandorlato e di frutti di bosco.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre/ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

5 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Frische Teigwaren

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

27.04.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Bardolino

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Bardolino

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

40%

Rondinella

30%

Marzemino

10%

Molinara

10%

Corvinone

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

15.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):