Prosecco

Sensorische Analyse

Giallo verdolino dalla carbonica fine e duratura. Acacia, mela verde, pesca bianca e pompelmo, tocchi di panetteria e mandorla fresca. Beva dinamica di impronta sapida e acida, dal congedo asciutto con ritorni citrini e salmastri.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Primi quindici giorni settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11% Vol.

Version:

Treviso Spumante Brut

Typologie:

DOC

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Prosecco

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

2

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

85%

Verdiso

15%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,26 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):