Ca' Vaibo'

Sensorische Analyse

Calice dai bagliori dorati. Intenso e dolce all'olfatto, rilascia note di pesca saturnina, albicocca, quindi lavanda, rosa e tratti speziati. Di ottima scorrevolezza con grande equilibrio tra freschezza, sapidità e morbidezze. Finale dai richiami ammandorlati e pepati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

02.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Lugana

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Turbiana

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

11.331 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):