Teatrale

Sensorische Analyse

Rosso rubino con riflessi porpora, limpido. Olfatto arricchito da una mescolanza di fragolina, lampone, mora, pompelmo rosa, ciliegia e tocchi di ginger. Al palato evidenzia freschezza e un tannino delicato ma ben integrato nella struttura; finale sapido e asciutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

24.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Marca Trevigiana

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

5%

Manzoni moscato 13.0.25

25%

Manzoni rosso 2.15

20%

Altri vitigni

30%

Manzoni rosa

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.700 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):