Opere Trevigiane Riserva Amalia Moretti

Sensorische Analyse

Brillante giallo dorato attraversato da una bollicina fine che porta con sé profumi di arancia bionda candita, un tocco balsamico resinoso, miele di acacia, bacche di vaniglia e mandorla tostata. Il sorso è pieno e cremoso, bilanciato benissimo fra la freschezza agrumata e una vena salina che richiama il mare.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

fineagosto -inizio settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

84 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

13.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

84

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Pinot nero

75%

Chardonnay

25%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.450 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

52,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):