Cabernet Franc

Sensorische Analyse

Carminio pieno a trama fitta. Profumi vegetali di erba secca, rosa e violetta, prugna e ciliegia in composta, liquirizia e tabacco. Il sorso è morbido, mediamente fresco e sapido, con tannino vellutato e aromi agrumati dolci. Di medio corpo e lunghezza, chiude con ritorni di arancia sanguinella.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ultima Decade di Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Weißes Fleisch

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

30.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Trevigiani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet franc

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):