Le Quare

Sensorische Analyse

Carminio. Sentori piacevoli e delicati di confettura di ciliegie e lamponi, uva passa, sciroppo di mirtillo, polvere di caffè e spezie dolci. Approccio gustativo morbido e dolce ma ben sostenuto da freschezza e tannino vellutato. Si congeda con piacevoli note tostate di frutta secca.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

ultima decade di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C

Wein Paarung

Dessert

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

26.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Classico

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Recioto della Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

30%

Corvinone

50%

Rondinella

10%

Croatina

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,50 lt

Menge:

2.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):