Enrosadira

Sensorische Analyse

Rosa chiaro con effervescenza sottile. Gradevolmente fruttato al naso, incentrato su note di agrumi, more, lamponi, geranio rosso e nuance minerali. Teso al palato per acidità e sapidità, entrambe in bella mostra. Adeguato il corpo e i fruttati ritorni aromatici.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

3 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

24.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.0% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante (VS)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

6

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Pinot nero

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):