Alicea

Sensorische Analyse

Rosso rubino luminoso e trasparente, dotato di buona consistenza. Delicati sentori vegetali di erba e peperone verde misti a note di ciliegia, vaniglia, cuoio e sottobosco emergono lentamente all'olfatto. Rotondo ed equilibrato il sorso, vellutato nella trama tannica e di buona lunghezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Vendemmia tardiva

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Altro

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

0 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

14 - 16 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

40%

Merlot

40%

Cabernet franc

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):