Rabitta

Sensorische Analyse

Bel giallo paglierino che vira al dorato. Intensi i profumi di pesca gialla matura, papaya, pompelmo rosa, lavanda, foglia di alloro. Sapido e morbido con buona struttura, all’assaggio prevale l'impronta dell'erba aromatica.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

FERNANDA: TERZA SETT DI SETTEMBRE - GARGANEGA/TREBBIANO: SECONDA SETT DI OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

05.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Bianco

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Bianca Fernanda

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,75 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):