Manzoni Bianco

Sensorische Analyse

Paglierino dai riflessi verdolini, fitto e lucido. Invitante con toni di frutta croccante bianca, scorza di cedro ed erba falciata, suggestioni di porfido bagnato con sbuffi di gesso. Il sorso è dritto, verticale, con acidità e sapidità in buon equilibrio e lungo finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Prima Meta' Settembre

Weinherstellung:

Criomacerazione

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.50% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Marca Trevigiana

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):