Cabernet

Sensorische Analyse

Rubino con intarsi porpora. Sentori di ribes nero e cilegia matura con richiami di pepe e spunti vegetali di peperone grigliato e humus. Alla beva è equilibrato, fresco, con tannini ancora da levigare e ritorni di frutti di bosco e peperone nel finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

fine settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Cabernet

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

70%

Cabernet franc

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.400 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):