Agno Casto

Sensorische Analyse

Paglierino fitto dai riverberi verdi. Sentori di pera, pesca bianca e pompelmo con fiori di gelsomino e acacia, spunti vegetali di timo e melissa. Sorso intenso e di buon equilibrio tra freschezza e alcol, ricordi di frutta e agrumi nel finale saporoso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

seconda quindicina di agosto

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

10 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Manzoni Bianco

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.400 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

14,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):