Guido Manara

Sensorische Analyse

Rubino impenetrabile. Impronta di ciliegia sotto spirito, frutti di bosco in confettura e pot-pourri di fiori secchi. Sentori di fieno e tabacco con china, pepe e cannella. Di buon equilibrio al sorso pur nella sua grande opulenza in lunghezza, tannino vivo, finale sapido e fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

Seconda Settimana di Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

28 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2017
Bewertung:

Verkostung:

27.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

16.00% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

70%

Merlot

20%

Croatina

5%

Corvina V.se

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

34,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):