Giovanni Borin Zuàn

Sensorische Analyse

Rosso rubino con riflessi granato. Impronta fruttata di prugna, mora e ciliegia, anche in confettura. Seguono pot-pourri di fiori rossi, chiodi di garofano, tabacco e cioccolato. Caldo, fresco e morbido, di struttura importante, gradevole l’effetto tannico. In chiusura ritorna importante il carattere fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

terza decade di settembre e prima di ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.50% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

10%

Cabernet sauvignon

60%

Syrah

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.050 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

17,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):